Суббота, 28.12.2024, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Поиск
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой магазин
Всего ответов: 45
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
comet-a
Главная » 2011 » Апрель » 18
http://richcow.ru/?r=V5VMXPLDKD

http://www.seosprint.net/?ref=52025

http://clicken.ru/?r=12wiktor12

http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=2wiktor2

http://greenstree.ru/?partner=128285

http://cashtaller.ru/?rid=113628

http://rubserf.ru/?r=40655

http://web-sar.ru/index.php?ref=22914

http://www.seosprint.net/?ref=52025

http://strategy.joinwm.com/register.php?r=wiktor1

http://i-bux.net/?r=wiktor1

http://www.ipgold.ru/?r=wiktor2

http://щелкай.рф/?r=wiktor1

http://goldkassamail.ru/?rid=7601

http://vipip.ru/index.php?refid=581523

http://wm-goldenclick.ru/?p=home&n=6&id=199254630198

http://icqmir.org/bonus.php?sale=199254630198

http://www.seosprint.net/?ref=52025

http://www.web-ip.ru/index.php?refwmid=199254630198

http://go.surfsitmoney.com/reg?r=12wiktor12

http://wmzona.com/gptr/index.php?r=549827

http://virabux.ru/?id=212

http://greenstree.ru/?partner=128285

http://www.vip-prom.net/?mem=95445
Просмотров: 420 | Добавил: chebizg | Дата: 17.04.2011 | Комментарии (0)

1. Сахар свекловичный

Обыкновенный сахар в СССР производится главным образом из сока сахарной свёклы, благодаря чему он носит ещё название свекловичного сахара. Заводской способ производства сахара из сахарной свёклы можно представить здесь следующим схематическим описанием.

Свёкла, поступившая на завод, подвергается тщательной промывке. Затем свёклу режут на тонкие стружки, которые направляются в большие сосуды, содержащие воду, нагретую до 60 °С. Горячая вода, действуя на стружки выщелачивающим образом, извлекает содержащийся в них сахар и некоторые другие растворимые вещества. Стремясь извлечь возможно большее количество сахара, выщелачивание стружки водой производят несколько раз. Выщелоченная стружка отфильтровывается, а оставшийся сок (фильтрат) подвергается очистке.

Очистку сока производят потому, что в нём кроме сахара содержатся и другие вещества, которые придают соку грязный цвет, неприятный запах и вкус (особенно белковые вещества).

В целях очистки сок сначала нагревают до 80 °С, отчего свёртывается и оседает значительная часть белковых веществ, а затем сок смешивается с известковым молоком. Известь осаждает одну часть несахаристых веществ, другую — разрушает, но одновременно образует соединение и с сахаром. Для того, чтобы выделить сахар из известкового соединения и ... Читать дальше »

Просмотров: 3596 | Добавил: chebizg | Дата: 17.04.2011 | Комментарии (0)

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2024